[ Home ][ 前に戻る ]
返信フォーム
    [Re:1] 通り Name:すがり ( 24/01/05 12:40 ) 69.251.232.247
      熱湯にくぐらせて数秒(数十秒?)で殺菌できると聞いたような。ぐぐってみてはどうでしょうか。
        [Re:2] Harris Name:Teeter ( 24/01/06 19:58 ) 96.241.8.208
          Re2さんの仰る通り、簡単に家でも出来ますが、どこのスーパーでも見かけるのは
          このDavidson'sだと思います。
          https://www.safeway.com/shop/product-details.138350287.3132.html
          Harris Teeterでも売っていますよ。(場所に寄るのかわかりませんが、私が行くHarris Teeter
          では売っています。)

          ご存知かわかりませんが、生卵と聞くと中の卵が新鮮か新鮮ではないかを想像しがちですが、
          殻に菌が付いてるのを低温殺菌すればどんな卵でもPasteurized eggになるのです。

          アメリカの卵で卵かけご飯が出来ないと言うのは卵が新鮮じゃないからではなくて、
          殻の殺菌がされていないからで、卵を割って食べる際に殻に付いている菌が卵に付くからなのです。
          なので家にある卵を自分で低温殺菌すればどんな卵でも生卵として食べられる訳です。
          やり方はhow to Pasteurize eggなどで見ると出てきますよ。
            [Re:3] ありがとうございます Name:トピ主 ( 24/01/10 03:20 ) 217.114.38.53
              ちょっと留守にしていたら…皆様お返事ありがとうございます!!

              自分でできるのですね。見てみますがイマイチちゃんとできるか自信がないので(簡単なのかな?)、衛生上の問題でもありますしハリスティーター、近くにあるので行ってみます。ありがとうございます!!

              以上の書き込みに対するコメントを下のフォームにお書きください。

              Title

              Name

              E-mail Address

              内容文中の改行はそのまま反映されます。